「地域の皆様が健康で楽しく長生きできるお手伝い」を目的として、永く愛される店創りを目指します。
HOME > 会社概要
ステップ・フード・サービス経営理念
笑顔の創出
ステップ・フード・サービス経営目的
食を通じて地域の皆さんが健康で、楽しく長生きできるお手伝い
私達は食を通じて、"笑顔の創出"を続けられる企業である事。私達が地域・社会から必要である企業である事。
私達は食を通じて、『5つの笑顔の源』を定義し、これらを企業の使命と考え、地域社会への貢献を継続出来る集団でありたい。
設立 | 1998年 12月 |
---|---|
資本金 | 1,000万円 |
社員数 | 40名(男:30名・女:10名) アルバイト・パート150名 社員平均年齢35歳 |
代表者 | 代表取締役 小林 哲也 |
年商 | 10億 (2006年3月実績) |
事業内容 | 「大阪の焼肉グルメ やい亭」「新天地 やい亭」 「IZAKAYA 火間土」「自然食ビュッフェレストラン ベイス 生駒店」「ごほんさんぼん 枚方店」「ごほんさんぼん 放出店」 その他等の総合フードサービス業の経営及び、フランチャイズによる加盟店展開中、経営コンサルタント業務 |
本社所在地 | 〒536-0011 大阪府大阪市城東区放出西3-1-4 |
TEL | 06-6965-0100(代) |
FAX |
06-6965-1105 |
URL | http://www.stepfood.co.jp/ |
店舗数 | 直営店 7店舗 フランチャイズ店 2店舗 |
アクセスマップ |